Блог

Купить квартиру в Подмосковье

5 февраля 2015
Купить квартиру в Подольске
Кризис серьезно внес свои корректировки у покупателей квартир в Москве. Люди копили деньги, рассчитывали на ипотеку, но ситуация такова, что осуществить свою заветную мечту не получается из за той недостающей разницы, которая рассчитывалась закрыться ипотекой.

В данной статье специалисты Лидман брокерс рассуждают на тему: «А что если купить за имеющиеся деньги, которых не хватает на Москву, квартиру в Подольске?

Например, люди копили деньги на квартиру, стоимостью 8-9 млн рублей, в итоге собрали 50% на первый взнос, планировали взять кредит и купить квартиру. Но с началом 2015 года ставки по ипотеке возросли, требования к заемщику увеличились, и семье, у которой на руках оказалась сумма в 4 млн рублей, приходится отказываться от идеи купить квартиру в Москве. Мало того, постоянный рост курса валют, и цен в магазинах, деньги начинают обесцениваться.

Андрей Краснов, генеральный директор:
 «В Подмосковье последние годы шли высокие темпы строительства, например в Подольске построено за 2014 год около 160 000 кв.м нового жилья. С учетом повышения ставки кредитования и в новостройках, то спрос однозначно будет снижаться, соответственно будет снижаться и стоимость предложений. На этом фоне можно найти себе подходящий вариант.

Конечно, те кто работают в Москве будут испытывать дискомфорт из за транспортной доступности, и я бы рекомендовал рассматривать направление Новорижского шоссе и наше, Симферопольское. Это две современных трассы, которые позволяют добраться из Подольска за 20 минут, Чехова 45 минут, Серпухова час. Мало того, указанные города обеспечены инфраструктурой, при этом жизнь более размеренная. С учетом развития Новой Москвы, город Подольск является наиболее инвестиционно привлекательным, поэтому я и рекомендую купить квартиру в Подольске.

Константин Вышлов, начальник жилого отдела Компании: «Количество сделок с привлечением ипотечных средств, особенно в конце года был высоким, доходило до того, что не было места для проведения сделок в банках. Конечно мы решали эти вопросы и все Клиенты Лидман брокерс закрывали сделки до нового года. Сегодня спрос реально упал, мы работаем с банками – «Банк Москвы», «Транскапиталбанк», «Промсбербанк», «Сбербанк» и специалисты этих банков до нас доносят негативные отзывы клиентов о ситуации на рынке.

Я думаю, что у людей есть несколько вариантов решения своего вопроса:

1.дождаться снижения ставки по кредитам и оформить ипотеку.

2.положить деньги в банк, и получать проценты, которые возможно не перекроют даже инфляцию.

3. купить валюту и попытаться заработать на этом

4.купить квартиру в Подольске или ближнем Подмосковье.

Мы рекомендуем покупать квартиру в Подмосковье, и из Подмосковья выделяем город Подольск, т к это город с развитой инфраструктурой, возможностью найти работу в городе, а так же с хорошей транспортной доступностью.

Нина Гришанова, Консультант жилой недвижимости: «Да, в Москве сейчас перемены, строят дороги, новые ветки метро, но к сожалению в будний день проехать из точки А в точку Б без пробок очень тяжело, да и с парковками ничего не меняется. Я как мама троих детей скажу, что мне спокойнее отправлять ребенка в школу в Подольске, чем в Москве. Да и секции все под рукой: танцы, хоккей, футбол, борьба, музыка, рисование и даже шахматы. Поэтому покупка квартиры в городе Подольске наиболее оптимальна, тем более за собственные деньги, без переплат по ипотечному кредиту. А в музеи и театры мы ездим в Москву по выходным, если на электричке то до станции Царицыно – 26 минут.

Агентство недвижимости Лидман Брокерс находится в городе Подольск, по адресу К.Готвальда, д 6в, мы с готовы проконсультировать где лучше купить квартиру в Подольске, подобрать район или новостройку.

Звоните 8 495 150 02 77 пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


База квартир в Подольске, База новостроек в Подольске, Вторичная недвижимость Подольска


► Смотрите наши видео: новости, объекты, репортажи:

Тексты, графика, фото и видео, которые размещены на сайте leadmanbrokers.ru, - исключительная собственность leadmanbrokers.ru, и авторские права на них защищены соответствующим Законодательством РФ. Вы можете использовать какой-либо из наших материалов полностью или частично только при указании активной гиперссылки на него.





Вторичная недвижимость

Россия, Московская обл., Подольск, Варшавское шоссе, 15 км от МКАД
7 000 000 руб.
все 7 объектов

 

array(2) { ["USD"]=> float(63.8487) ["EUR"]=> float(70.5979) }

Ипотечный калькулятор

Валюта кредита

Связаться со специалистом

Ваше имя

Ваш телефон

Введите символы с картинки

CAPTCHA
 
 

Краткое описание

Ежемесячный платеж369 333 ... 286 233
Ежемесячный платеж с учетом комиссии369 333 ... 286 233
Переплата по процентам за кредит507 833
Итоговая переплата с учетом комиссий507 833

График платежей

МесяцЕжемесяч­ный платеж
с учетом комиссии
Погашение
процентов
Погашение
основного долга
Остаток
задолжен­ности
1369 33392 333277 0002 493 000
2360 10083 100277 0002 216 000
показать график полностью
10286 2339 233277 0000